Белая кухня — стиль и универсальность

Хотите иметь стильный кухонный гарнитур, который будет в моде в любое время? Вам нужна кухня на заказ в белом цвете. Белый в интерьере кухни дает безграничную возможность при выборе стиля. Этот цвет универсален и гармонично вписывается в кухонные гарнитуры в скандинавском стиле, в классическом, кантри, прованс, барокко, в стиле хай-тек, минимализм. Белый цвет делает классические интерьеры, богатые сложными формами и вычурным декором, более легкими и деликатными. Фасады со вставками из стекла добавят большей легкости. Белая кухня в стиле минимализм выглядит свежо и стильно. А для модного и актуального скандинавского стиля белый является основой.

7000

Белый цвет обладает волшебным свойством визуально увеличивать пространство. Он размывает границы, делает помещение более просторным. Для маленькой кухни мебель на заказ белого цвета — идеальное решение. Кроме того, благодаря способности отражать свет белый не только зрительно расширяет площадь помещения, но и становится дополнительным источником освещения. Особенно, если это кухня с глянцевыми фасадами. А в зимний период при дефиците солнечного света кухня в белом цвете поднимает настроение.

5000

Дизайн белого кухонного гарнитура может быть как монохромным, так и контрастным. В первом случае вся мебель и предметы интерьера имеют белый цвет, либо близкие ему оттенки: молочный, сливочный, кремовый, жемчужный, миндальный, алебастровый. Монохромный интерьер позволяет сочетать различные текстуры, материалы и фактуры. Комнатные растения, яркий текстиль и картины помогут сделать пространство на кухне более выразительным. При контрастном дизайне белый цвет комбинируется с синим, черным, серым и коричневым. Благодаря этому белый становится насыщеннее, а темный — более глубоким и благородным.

Белая кухня — это простор и свежесть, легкость и чистота.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.