Кухня в стиле минимализм

   Благодаря практичности и лаконичному дизайну кухни на заказ в стиле минимализм остаются актуальными в любое время. Минимализм одинаково подходит как для небольших, уютных , так и для просторных кухонных помещений. Главной отличительной чертой этого стилевого направления является простота и функциональность.

Кухня по индивидуальному проекту

Минималистичные кухонные гарнитуры имеют равные пропорции и четкие, выверенные линии. В качестве фасадов хороши панели из ламинированного и крашеного МДФ, совершенно плоские, без фрезы. Для заказной мебели в стиле минимализм характерна сдержанная цветовая гамма, преобладание спокойных цветов, использование оттенков серого и белого, естественные природные цвета камня, песка, глины, древесины. Яркая цветовая палитра исключена. Если хочется сделать выразительный акцент, можно заказать кухню в двух цветах: с темными фасадами на нижних тумбах и светлыми верхними панелями, в тон стен. Такой прием визуально расширяет пространство, что актуально для маленькой кухни.

кухня на заказ срочно


   Индивидуальность кухни в стиле минимализм подчеркнут элегантные аксессуары и стильная бытовая техника. Неотъемлемым компонентом интерьера в любом стиле является освещение. При создании дизайна кухни в минималистичном стиле используется светодиодная подсветка в рабочей зоне под навесными шкафами, встроенные, скрытые от глаз светильники.
Кухня в стиле минимализм идеально подойдет для тех, кто ценит благородную простоту, гармонию, свободное пространство.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.